Утечка нового дизайна для iPhone 12

В эти выходные в Твиттере появился набор изображений, на котором представлены макеты и чертежи предстоящей линейки iPhone 12. На фото представлены все четыре варианта iPhone 12. На фото представлены две 6,1-дюймовые модели, 6,7-дюймовый вариант и новая 5,4-дюймовая модель.

Эти модели обычно используются создателями чехлов и прочих аксессуаров к предстоящим выпускам iPhone. Некоторые детали не учитываются в создании чехлов и иных аксессуаров, именно поэтому некоторые детали могут быть изменены к релизной версии.

Эти макеты также не учитывают добавление для дальностного изображения (ToF). Скорей всего это связано с тем, что Apple, как ожидается, сохранит тот же общий размер и разъем для камеры. Следовательно, добавление датчика ToF, скорее всего, не потребуется для создания аксессуаров для предстоящих гаджетов.

 

Но на что действительно стоит обратить внимание, так это на плоские края новых смартфонов. Это отсылает нас к более компактным iPhone 4 и iPhone 5, а также более свежему iPad Pro.

  • Уменьшаем расход батареи на смартфонах Xiaomi

    Так бывает, что зарядка улетучивается в геометрической прогрессии. Что с этим делать? Как исправить? Мы нашли для тебя несколько действенных советов и будем рады поделиться ими.

  • График работы наших салонов в новогодние праздники

  • Подслушивают ли нас наши смартфоны, или Откуда берётся реклама товаров, которые вы не искали

    Подслушивают ли нас наши смартфоны, или Откуда берётся реклама товаров, которые вы не искали