Xiaomi Amazfit Antelope Light 2 — новая модель кроссовок за 14 тысяч ₸

Xiaomi и Huami представили новую модель кроссовок под названием Antelope Light 2 — это наследник модели, выпущенной в 2018 году.

Одна из фишек обуви — механическая система шнуровки, но руки всё равно задействовать придётся. Необычный способ шнуровки по-другому распределяет давление на ногу — пользователю не придётся беспокоиться об ослаблении или развязывании шнурков, а процесс ходьбы или бега становится более приятным.

Antelope Light 2 получили подошву от компании GoodYear. В данном случае используется более лёгкая и износостойкая резина. В дополнение есть технология Traction RB, которая призвана улучшить сцепление кроссовки с поверхностью.

Верхняя часть состоит из трёхмерной клетчатой ткани и дышащего хлопчатобумажного двухслойного материала. Cбоку поместили вставки из плёнки горячего расплава. Стелька изготовлена из пены Osole и трёхмерной противоскользящей мелкозернистой ткани — она рассеивает давление. 

Xiaomi Amazfit Antelope Light 2 можно купить за 249 юаней (~14 000 тенге). На выбор есть два варианта: серый и чёрный.

  • Уменьшаем расход батареи на смартфонах Xiaomi

    Так бывает, что зарядка улетучивается в геометрической прогрессии. Что с этим делать? Как исправить? Мы нашли для тебя несколько действенных советов и будем рады поделиться ими.

  • График работы наших салонов в новогодние праздники

  • Подслушивают ли нас наши смартфоны, или Откуда берётся реклама товаров, которые вы не искали

    Подслушивают ли нас наши смартфоны, или Откуда берётся реклама товаров, которые вы не искали