Уханьские школьники обрушили рейтинг приложения с домашними заданиями. Его могут удалить из App Store

Школьники из китайского города Ухань, которых перевели на домашнее обучение из-за вспышки коронавирусной инфекции, массово ставят низкие оценки мессенджеру DingTalk, через который они удалённо получают домашние задания.

Как пишет британский журнал London Review of Books, «маленькие проказники выяснили, что если достаточное количество пользователей поставят приложению оценку в одну звезду, оно удалится из App Store». Рейтинг DingTalk снизился за одну ночь с 4,9 до 1,4.

После того, как история стала известной, рейтинг приложения повысился до 2,5. Пользователи оставляют комментарии с просьбой «дорожить имеющимися возможностями для обучения», некоторые из уже выпустившихся из школы также решили поддержать DingTalk. 

Большинство китайских школ, в которых обучается порядка 200 млн школьников, перешли на онлайн-обучение. Интерактивные занятия охватывают 12 академических предметов, включая «нравственное воспитание» и «эпидемическое просвещение». 

  • Уменьшаем расход батареи на смартфонах Xiaomi

    Так бывает, что зарядка улетучивается в геометрической прогрессии. Что с этим делать? Как исправить? Мы нашли для тебя несколько действенных советов и будем рады поделиться ими.

  • График работы наших салонов в новогодние праздники

  • Подслушивают ли нас наши смартфоны, или Откуда берётся реклама товаров, которые вы не искали

    Подслушивают ли нас наши смартфоны, или Откуда берётся реклама товаров, которые вы не искали